Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen

  150g Frischkäse
  150ml Joghurt
  60g Allgäuer Emmentaler
  1sm Karotte
  60g Romanescoröschen
  60g Verschiedene Paprikaschotenwürfel
  1tb Gehackte Petersilie
  8 Basilikumblätter
  4 Blatt Gelatine
   Radieschen
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in
leichtem Salzwasser blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
kurz darauf ausdrücken und auflösen. Emmentaler in 2 Zentimeter
grosse Würfel schneiden. Radieschenmäuse schnitzen.

Zubereitung:

Frischkäse mit dem Joghurt gut verrühren, Gemüsewürfel unterheben,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikumstreifen
verfeinern. Aufgelöste Gelatine unterrühren und die Masse in eine
kalt ausgespülte oder mit Folie ausgelegten Ziegelform füllen. Im
Kühlschrank drei bis fünf Stunden aufbewahren, Stürzen und in
Tranchen aufschneiden.

Anrichten:

Tranchen auf Tellern anrichten, Kresse darüber streuen und ganz oben
drauf kleine Radieschenmäuse setzen.

: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 08.08.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches rotes Gemüsecurry
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem ...
Thailändisches Schwein mit Gurken
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce sowie feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Chili und braunem Z ...
Thaimariniertes Hähnchen im Wirsingblatt
Ein beliebter Imbisshappen in Thailand. Allerdings wickelt man dort das marinierte Fleisch in Pandanblätter - das sind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe