Frischkäsegemüseterrine mit Radieschenmäusen
150g Frischkäse | ||
150ml Joghurt | ||
60g Allgäuer Emmentaler | ||
1sm Karotte | ||
60g Romanescoröschen | ||
60g Verschiedene Paprikaschotenwürfel | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
8 Basilikumblätter | ||
4 Blatt Gelatine | ||
Radieschen | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Karottenwürfel, Paprikaschotenwürfel und Romanesco-Röschen kurz in
leichtem Salzwasser blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen,
kurz darauf ausdrücken und auflösen. Emmentaler in 2 Zentimeter
grosse Würfel schneiden. Radieschenmäuse schnitzen.
Zubereitung:
Frischkäse mit dem Joghurt gut verrühren, Gemüsewürfel unterheben,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Basilikumstreifen
verfeinern. Aufgelöste Gelatine unterrühren und die Masse in eine
kalt ausgespülte oder mit Folie ausgelegten Ziegelform füllen. Im
Kühlschrank drei bis fünf Stunden aufbewahren, Stürzen und in
Tranchen aufschneiden.
Anrichten:
Tranchen auf Tellern anrichten, Kresse darüber streuen und ganz oben
drauf kleine Radieschenmäuse setzen.
: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 08.08.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches rotes Gemüsecurry
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem ...
Thailändisches Schwein mit Gurken
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce sowie feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Chili und braunem Z ...
Thaimariniertes Hähnchen im Wirsingblatt
Ein beliebter Imbisshappen in Thailand. Allerdings wickelt man dort das marinierte Fleisch in Pandanblätter - das sind ...
Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem ...
Thailändisches Schwein mit Gurken
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce sowie feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Chili und braunem Z ...
Thaimariniertes Hähnchen im Wirsingblatt
Ein beliebter Imbisshappen in Thailand. Allerdings wickelt man dort das marinierte Fleisch in Pandanblätter - das sind ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe