Thailändisches Schwein mit Gurken
500g Schweinefilet | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Ingwer, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1 Chilischote, gehackt | ||
1 geh. TL brauner Zucker | ||
4sm Gurken, dünn | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Fleischbrühe | ||
1tb Austernsauce | ||
2tb Fischsauce | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce sowie
feingehacktem Ingwer, Knoblauch, Chili und braunem Zucker 20 Minuten
marinieren. Dann das Fleisch in heissem Öl im Wok anbraten und
herausnehmen.
Die Gurken in diagonale Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln
ebenso. Etwas Öl in den Wok geben, erst die Gurken anbraten, dann die
Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen.
Wenn alles noch sehr knackig ist, das Fleisch wieder zugeben.
Austernsauce und Fischsauce zufügen und nochmals aufkochen lassen.
Mit Duftreis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/31/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maishähnchenbrust mit Riesling-Sauce und Trauben...
Die Hähnchenbrüste unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je Seite ...
Maishuhnbrust
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und m ...
Maispoulardenbrust auf Korianderrisotto m. Waldmeistersauce
Für die Sauce den Waldmeister von den Stängeln zupfen und mit der Brunnenkresse bzw. der Petersilie und der Butter ver ...
Die Hähnchenbrüste unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je Seite ...
Maishuhnbrust
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und m ...
Maispoulardenbrust auf Korianderrisotto m. Waldmeistersauce
Für die Sauce den Waldmeister von den Stängeln zupfen und mit der Brunnenkresse bzw. der Petersilie und der Butter ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe