Fritierte Wan-Tan
40 Wan-Tan-Platen | ||
(tiefgefroren oder selbstgemacht) | ||
100g Chinakohl | ||
3 zarte Frühlingszwiebeln | ||
180g Shrimps | ||
100g Schweinehackfleisch | ||
2tb Reiswein | ||
2tb Austernsauce | ||
frisches Koriandergrün (wenn möglich) | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Öl | ||
1ts Speisestärke | ||
1 Eiweiss | ||
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.
Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen.
Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa
Datum: 13.05.1993
Stichworte: News, Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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