Fritierte Wan-Tan

  40 Wan-Tan-Platen
   (tiefgefroren oder selbstgemacht)
  100g Chinakohl
  3 zarte Frühlingszwiebeln
  180g Shrimps
  100g Schweinehackfleisch
  2tb Reiswein
  2tb Austernsauce
   frisches Koriandergrün (wenn möglich)
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1tb Öl
  1ts Speisestärke
  1 Eiweiss
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln putzen. Die Shrimps waschen. Alles sehr
fein hacken. Mit Hackfleisch, Reiswein, Austernsauce, gehacktem
Koriandergrün, Pfeffer 1 El. Öl und der Speisestärke vermischen.

Nach und nach die Teigplatten ausbreiten. Die Ränder mit verquirltem
Eiweiss bestreichen. Etwas von der Füllung in die Mitte geben und die
Teigplatte einschlagen.

Die Päckchen nach und nach schwimmend in reichlich heissem Öl
goldbraun backen.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Erfasser: Christa

Datum: 13.05.1993

Stichworte: News, Chinesisch, Wan-Tan, Fettgebackenes



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