Fritierter Brokkoli

  1 kl. Brokkoli
  1 Ei
  3tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Fritierfett



Zubereitung:
Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5
Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

Die Semmelbrösel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer
vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verrühren.

Einen flachen Topf Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel
Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt
sein. Jedes Brokkoliröschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst
in die Eimischung, dann in die Semmelbrösel tauchen und im Fett
herausbacken. Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Dinner for Two (31.8.94)

Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig

Beilage: Fritierter Brokkoli

Dessert: Apfel-Sorbet

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 26 Aug 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Dinner, Beilagen, Gemüse, P2



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