Frittata mit grünem Spargel

  500g dünner grüner Spargel, idealerweise Wildspargel
  6 (-8) Eier
  2tb Parmesan, frisch gerieben
  1tb französischer Estragon, gro geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Den Spargel evtl. schälen, am Stielende kürzen und in Salzwasser
bissfest vorgaren. Die Eier mit dem Käse, dem Estragon und den
Gewürzen verquirlen.

In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargel in Stücke
schneiden und kurz im Öl anbraten. Eier zugeben und bei mittlerer
Hitze zugedeckt auf der Unterseite goldbraun braten. Dann auf einen
Teller gleiten lassen, etwas frisches Öl in die Pfanne geben und
Frittata mit der Oberseite nach unten in die Pfanne geben, goldbraun
braten und heiss, lauwarm oder kalt servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Feigen mit Honig
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurze ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Ingwerflan auf Karamellisierten Äpfeln
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel längs in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe