Frittierte Apfel-Mandelbällchen
2tb Rosinen | ||
1pk Löffelbisquits (75g) | ||
300g Äpfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Geschälte. gem. Mandeln | ||
1pk Vanillezucker | ||
1 Prise/n Zimt | ||
20ml Rum (54%) | ||
2 Eigelb | ||
500ml Öl zum frittieren |
Zubereitung:
Rosinen abbrausen und einweichen. Löffelbisquits im Mixer oder mit dem
Mixstab des Handrührgerätes fein mahlen. Äpfel schälen, raspeln und
mit Zitronensaft vermischen. Gemahlene Bisquit, Äpfel, Mandeln,
Vanillezucker, Zimt, Rum, Eigelb und abgetropfte, trockengetupfte
Rosinen gründlich miteinander verrühren. Öl in einem hohen Topf von
ca 16 cm Durchmesser auf 170 Grad erhitzen.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 16 Bällchen formen, in Partien
von jeweils 4 Stück ca 5 Minuten goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker
bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pestoschnecken
Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. ...
Peter Reinhart's Sauerteig-Panettone
1. The day before making the bread, make the wild-yeast sponge (Vorteig). Stir together the barm (Weizensauerteig), milk ...
Peterli-Grissini
Wasser (1) mit Trockenhefe und Malzextrakt oder Honig verrühren. Zehn bis fünfzehn Minuten bei Raumtemperatur stehenla ...
Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. ...
Peter Reinhart's Sauerteig-Panettone
1. The day before making the bread, make the wild-yeast sponge (Vorteig). Stir together the barm (Weizensauerteig), milk ...
Peterli-Grissini
Wasser (1) mit Trockenhefe und Malzextrakt oder Honig verrühren. Zehn bis fünfzehn Minuten bei Raumtemperatur stehenla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe