Frittierte Rollmöpse
1g Glas Rollmöpse | ||
Mehl | ||
2tb Frischer Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 03.03.00 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
1. Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgiessen und
Rollmöpse auf einen Teller legen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Anschliessend in Mehl wenden und kurz in viel heissem Öl oder in einer
Friteuse braten.
Dazu schmecken Röstis oder Brot.
Quelle: Simone Edelberg, eVita
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Fisch-Lasagne
Getrocknete Tomaten fein hacken und in 100 ml Wasser eine Stunde einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Wür ...
Gemüse-Fisch-Pfanne
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. 2. Fisch waschen, tr ...
Gemüse-Fischsuppe
Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Gemüsefond: Zwiebel halbieren, Schnittflächen in einer beschichteten Bratpfa ...
Getrocknete Tomaten fein hacken und in 100 ml Wasser eine Stunde einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Wür ...
Gemüse-Fisch-Pfanne
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. 2. Fisch waschen, tr ...
Gemüse-Fischsuppe
Vor- und Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Gemüsefond: Zwiebel halbieren, Schnittflächen in einer beschichteten Bratpfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe