Gemüse-Fisch-Pfanne
750g Kartoffeln | ||
600g Rotbarschfilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Zucchini (ca. 400 g) | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1sm Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer oder Rosenpaprika | ||
1pk (200 g) passierte Tomaten | ||
2tb (ca. 40 g) Schmand oder Crème fraîche | ||
1ts Klare Brühe (Instant) |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen
und etwas abkühlen lassen.
2. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen
und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen, fein hacken.
3. 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen
Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen.
4. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und
Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen.
5. Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch
vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken.
Zubereitungszeit: 1 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffiniertes Fischfondue
1 Für den Oliven-Dip die Oliven sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Majoran mischen, dan ...
Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleine ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Raffiniertes Fischfondue
1 Für den Oliven-Dip die Oliven sehr fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Majoran mischen, dan ...
Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe