Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln

  200ml schwarzer Johannisbeernektar
  400ml Kirschsaft
  400ml Orangensaft
  400ml Sekt oder Mineralwasser
  1 Orange, in Filets zerteilt



Zubereitung:
In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar füllen und gefrieren
lassen. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen geben und die
Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen und mit
den Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka - eine Spezialität aus Äthiopien (Info)
_Die Legende von der "Entdeckung" des Kaffeestrauchs_ Mokka - für unsere Grosseltern war er der Inbegriff des guten Ka ...
Mokka - Schokolade
Kakao, Zucker und etwas Milch verquirlen. Übrige Milch aufkochen, Kakao einrühren, kurz aufschäumen lassen. Kaffe ...
Mokkadrink
Instantkaffee in heisser Mich auflösen. Mokka mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Mokkalikör verrühren. Im Kühlschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe