Fruchtcocktail mit bunten Eiswürfeln
200ml schwarzer Johannisbeernektar | ||
400ml Kirschsaft | ||
400ml Orangensaft | ||
400ml Sekt oder Mineralwasser | ||
1 Orange, in Filets zerteilt |
Zubereitung:
In einen Eiswürfelbehälter Johannisbeernektar füllen und gefrieren
lassen. Orangensaft und Kirschsaft in Sektschalen geben und die
Eiswürfel dazugeben. Mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen und mit
den Orangenfilets garnieren. Sofort servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka - eine Spezialität aus Äthiopien (Info)
_Die Legende von der "Entdeckung" des Kaffeestrauchs_ Mokka - für unsere Grosseltern war er der Inbegriff des guten Ka ...
Mokka - Schokolade
Kakao, Zucker und etwas Milch verquirlen. Übrige Milch aufkochen, Kakao einrühren, kurz aufschäumen lassen. Kaffe ...
Mokkadrink
Instantkaffee in heisser Mich auflösen. Mokka mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Mokkalikör verrühren. Im Kühlschr ...
_Die Legende von der "Entdeckung" des Kaffeestrauchs_ Mokka - für unsere Grosseltern war er der Inbegriff des guten Ka ...
Mokka - Schokolade
Kakao, Zucker und etwas Milch verquirlen. Übrige Milch aufkochen, Kakao einrühren, kurz aufschäumen lassen. Kaffe ...
Mokkadrink
Instantkaffee in heisser Mich auflösen. Mokka mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Mokkalikör verrühren. Im Kühlschr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe