Früchte in Sirup
250g brauner Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
12lg saure Weißdornfrüchte | ||
4 Stücke Zuckerrohr à 7 cm, | ||
geschält und in Streifen geschnitten | ||
Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten | ||
6 Guaven, halbiert und entkernt |
Zubereitung:
1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
erkalten lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, ...
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme ...
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, ...
Johannisbeercreme
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, ...
Johannisbeereistorte
Mandelbiskuit: Marzipan und Puderzucker glatt rühren, dann nach und nach die Eier unterrühren. Zuletzt Mehl und Warme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe