Früchte in Sirup

  250g brauner Zucker
  1 Zimtstange
  12lg saure Weißdornfrüchte
  4 Stücke Zuckerrohr à 7 cm,
   geschält und in Streifen geschnitten
   Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
  6 Guaven, halbiert und entkernt



Zubereitung:
1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
erkalten lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ahornkekse mit Walnuss
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie v ...
Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...
Für die soufflierten Erdbeeren: Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem Zucker stei ...
Alexander Fankhauser: Milchreis mit Glasierten Birnen ...
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe