Johannisbeercreme

  250g Johannisbeeren, rot
  2tb Zucker
  1Gl Pudding-Creme-Pulver Vanille-Rum, ohne Koch
  0.25l Milch



Zubereitung:
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel
von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen
und durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Creme zubereiten. Dafür
die nicht zu kalte Milch in eine Schüssel giessen. Die Hälfte des
Puddingpulvers dazugeben und mit einem Schneebesen ca. eine Minute
schnell durchschlagen. Die Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren
zurückbehalten - in Gläser verteilen. Die Creme darüberfüllen. Ca.
20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den
restlichen Johannisbeeren garnieren.

: Vorspeise: Gazpacho
: Hauptgang: Gebratene Rippchen
: Beilage: Bohnen-Tomaten-Gemüse

Quelle: Kalenderblatt Juni 1996 (Spanisches Menü)
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997



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