Johannisbeercreme
250g Johannisbeeren, rot | ||
2tb Zucker | ||
1Gl Pudding-Creme-Pulver Vanille-Rum, ohne Koch | ||
0.25l Milch |
Zubereitung:
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel
von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen
und durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Creme zubereiten. Dafür
die nicht zu kalte Milch in eine Schüssel giessen. Die Hälfte des
Puddingpulvers dazugeben und mit einem Schneebesen ca. eine Minute
schnell durchschlagen. Die Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren
zurückbehalten - in Gläser verteilen. Die Creme darüberfüllen. Ca.
20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den
restlichen Johannisbeeren garnieren.
: Vorspeise: Gazpacho
: Hauptgang: Gebratene Rippchen
: Beilage: Bohnen-Tomaten-Gemüse
Quelle: Kalenderblatt Juni 1996 (Spanisches Menü)
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) ...
Bananen - Joghurt
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hin ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) ...
Bananen - Joghurt
Die geschälte Banane im Elektromixer pürieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt hin ...
Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe