Aprikosen mit Kapernäpfeln
400g Aprikosen | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Kapernäpfel (einfache Kapern tun es auch) | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die
Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne
nehmen.
3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren
anbraten. die Kapernäpfel zugeben.
4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.
Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden ...
Zweimal Gebratene Banane
Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn ...
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden ...
Zweimal Gebratene Banane
Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe