Aprikosen mit Kapernäpfeln

  400g Aprikosen
  2tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Kapernäpfel (einfache Kapern tun es auch)
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die
Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne
nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren
anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden ...
Zweimal Gebratene Banane
Die geschälten Bananen schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, vorsichtig in einer Pfanne mit Öl braten. Wenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe