Früchtekompott
100g Süsskirschen | ||
100g Erdbeeren | ||
100g Himbeeren | ||
100g Stachelbeeren | ||
100g Rote Johannisbeeren | ||
150g Gelierzucker | ||
0.25l Wasser | ||
Erfasst Am 31.05.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Einmachen und Einlegen | ||
Vergessene Leckerbissen | ||
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie
sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das
Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die
Früchte.
Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.
Kinder waschen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf
sofort ihre Hände, Füsse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feines Fischragout
1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2. In einem flachen To ...
Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen. In einem Gefäss gut verschliessen und lichtges ...
Feines Linsengemüse
1. Die Linsen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, d ...
1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2. In einem flachen To ...
Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen. In einem Gefäss gut verschliessen und lichtges ...
Feines Linsengemüse
1. Die Linsen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe