Früchtekompott

  100g Süsskirschen
  100g Erdbeeren
  100g Himbeeren
  100g Stachelbeeren
  100g Rote Johannisbeeren
  150g Gelierzucker
  0.25l Wasser
 
Erfasst Am 31.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   Einmachen und Einlegen
   Vergessene Leckerbissen
   aus 2 Jahrhunderten



Zubereitung:
Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie
sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das
Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die
Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.

Kinder waschen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf
sofort ihre Hände, Füsse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Fischragout
1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2. In einem flachen To ...
Feines Gewürz für alle Zwecke / (*)
(*) Specie fine a tutte cosse Alle Zutaten im Mörser fein zerstossen. In einem Gefäss gut verschliessen und lichtges ...
Feines Linsengemüse
1. Die Linsen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag im Einweichwasser gar kochen, aber so, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe