15-Minuten-Pasta

  1 Knoblauchzehe
  1 Rosmarinzweig
  0.5ts Fenchelsaat (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  400g Stückige Tomaten (Packung)
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  200g Spiralnudeln (Fusilli)
  20g Parmesan, (frisch gerieben)



Zubereitung:
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom
Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz
mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die
Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit
Parmesan servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Süsser Hirseauflauf mit Äpfel (und Vanillesauce)
Dörraprikosen (oder Dörrfeigen) in etwas Wasser einweichen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Hirse hineinr ...
Süsser Hirsebrei
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufse ...
Süßer Klebreis mit Longane-Früchten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem Wasser au ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe