15-Minuten-Pasta

  1 Knoblauchzehe
  1 Rosmarinzweig
  0.5ts Fenchelsaat (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  400g Stückige Tomaten (Packung)
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  200g Spiralnudeln (Fusilli)
  20g Parmesan, (frisch gerieben)



Zubereitung:
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom
Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz
mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die
Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit
Parmesan servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jeperone al Aglio
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Bac ...
Jerk - Deutsch: Schubs, Stoss
Nein, es geht hier nicht um den Film mit Steve Martin. Es handelt sich um eine Bezeichnung für eine jamaikanische Würzme ...
Jerk-Gewürz (Trocken)
Diese Gewürzmischung sollte man zur Hand haben um sie auf angegarten oder rohen Fisch, Gemüse oder Snacks zu streuen. Si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe