15-Minuten-Pasta
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rosmarinzweig | ||
0.5ts Fenchelsaat (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Schweinemett | ||
400g Stückige Tomaten (Packung) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker | ||
200g Spiralnudeln (Fusilli) | ||
20g Parmesan, (frisch gerieben) |
Zubereitung:
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom
Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz
mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.
3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die
Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit
Parmesan servieren.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panhas
Der Panhas wird am besten, wenn man dazu halb Rindfleisch, halb ziemlich fettes Schweinefleisch nimmt; jedoch kann man i ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhi ...
Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Der Panhas wird am besten, wenn man dazu halb Rindfleisch, halb ziemlich fettes Schweinefleisch nimmt; jedoch kann man i ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhi ...
Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe