15-Minuten-Pasta
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rosmarinzweig | ||
0.5ts Fenchelsaat (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Schweinemett | ||
400g Stückige Tomaten (Packung) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zucker | ||
200g Spiralnudeln (Fusilli) | ||
20g Parmesan, (frisch gerieben) |
Zubereitung:
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom
Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz
mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.
3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die
Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit
Parmesan servieren.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer ...
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. köch ...
Apfelmichel mit Vanillesauce
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer ...
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 50 Min. köch ...
Apfelmichel mit Vanillesauce
Alfred Biolek - Eckart Witzigmann "Unser Kochbuch" - ISBN 3-576-11628-1 -- Erfasst 15. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe