15-Minuten-Pasta

  1 Knoblauchzehe
  1 Rosmarinzweig
  0.5ts Fenchelsaat (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  300g Schweinemett
  400g Stückige Tomaten (Packung)
   Salz und Pfeffer
   Zucker
  200g Spiralnudeln (Fusilli)
  20g Parmesan, (frisch gerieben)



Zubereitung:
1. Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Rosmarinnadeln vom
Zweig zupfen. Fenchel im Mörser fein zerstossen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mett darin unter Rühren scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsaat zugeben und kurz
mitbraten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker
würzen. Tomatensauce 10 Minuten einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
kochen, abgiessen, nur leicht abtropfen lassen, direkt in die
Tomatensauce geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Sofort mit
Parmesan servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: Pro Portion: 44 g E, 46 g F, 74 g KH = 892 kcal (3735 kJ)



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