Früchtepunsch nach Lea
1l Wasser | ||
4 Früchte-Tee-Beutel | ||
500ml Vitaminsaft | ||
250ml Traubensaft, rot | ||
1tb Honig | ||
2 Glühweingewürz-Beutel | ||
0.5 Zimtstange | ||
8 Wacholderbeeren | ||
5 Gewürznelken | ||
1 klein. Ingwerstück |
Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.
Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.
In vorgewärmten Gläsern servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mai Tai I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garnier ...
Maibowle
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel ...
Maibowle
Geben Sie den gewaschenen Waldmeister und den Zucker in ein Gefäss, übergiessen Sie ihn mit dem Zitronensaft und der Häl ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garnier ...
Maibowle
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel ...
Maibowle
Geben Sie den gewaschenen Waldmeister und den Zucker in ein Gefäss, übergiessen Sie ihn mit dem Zitronensaft und der Häl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe