Früchtepunsch nach Lea
1l Wasser | ||
4 Früchte-Tee-Beutel | ||
500ml Vitaminsaft | ||
250ml Traubensaft, rot | ||
1tb Honig | ||
2 Glühweingewürz-Beutel | ||
0.5 Zimtstange | ||
8 Wacholderbeeren | ||
5 Gewürznelken | ||
1 klein. Ingwerstück |
Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.
Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.
In vorgewärmten Gläsern servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hattrick
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
Hausmacher Wodka
Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kü ...
Tomatensaft, Karottensaft + Sauerkrautsaft inkl. etwas Selleriesalz & Pfeffer nach Geschmack mit Eis in einen Shaker ...
Hauschartreuse (Kräuterlikör)
1 3/16 Gramm Ysopkraut/Herzgespannkraut 1 3/16 Gramm Beifuss 3/8 Gramm Arnikablueten 2 3/8 Gramm ...
Hausmacher Wodka
Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe