Früchtepunsch nach Lea

  1l Wasser
  4 Früchte-Tee-Beutel
  500ml Vitaminsaft
  250ml Traubensaft, rot
  1tb Honig
  2 Glühweingewürz-Beutel
  0.5 Zimtstange
  8 Wacholderbeeren
  5 Gewürznelken
  1 klein. Ingwerstück



Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.

Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.

In vorgewärmten Gläsern servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehenwein nach Kitzinger Teil 1 von 2
Die Schlehen werden nach dem Waschen zerdrückt oder zerstampft und - soweit möglich - ohne Steine zerstossen, damit die ...
Schlehenwein nach Kitzinger Teil 2 von 2
Tips zum Sammeln der Früchte Nicht nur wegen des häufigen Vorkommens des Schlehenstrauches (Schwarzdorn) und der beinah ...
Schlehen-Wein-Likör
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen; ein Teil der Steine sollte auch zerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe