Früchtepunsch nach Lea

  1l Wasser
  4 Früchte-Tee-Beutel
  500ml Vitaminsaft
  250ml Traubensaft, rot
  1tb Honig
  2 Glühweingewürz-Beutel
  0.5 Zimtstange
  8 Wacholderbeeren
  5 Gewürznelken
  1 klein. Ingwerstück



Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.

Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.

In vorgewärmten Gläsern servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...
Sternstunde
Die Zutaten - ohne den Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in einen grossen Sektk ...
Stinger
Cognac und Likör mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Old-Fashioned-Glas a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe