Früchtepunsch nach Lea
1l Wasser | ||
4 Früchte-Tee-Beutel | ||
500ml Vitaminsaft | ||
250ml Traubensaft, rot | ||
1tb Honig | ||
2 Glühweingewürz-Beutel | ||
0.5 Zimtstange | ||
8 Wacholderbeeren | ||
5 Gewürznelken | ||
1 klein. Ingwerstück |
Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben
und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann die Beutel entfernen.
Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten
ziehen lassen.
In vorgewärmten Gläsern servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Buttermilch mit Schuss'
Himbeeren verlesen, entstielen, pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren und evtl. nachzuckern. Gut gekühlt s ...
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. ...
Himbeeren verlesen, entstielen, pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren und evtl. nachzuckern. Gut gekühlt s ...
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe