Früchte-Tiramisu

  500g Erdbeeren
  500g Nektarinen
  3 Kiwis
  1bn Zitronenmelisse
  5 Orangenlikör
   Saft von 1 Zitrone
  3tb Zucker
  200g Löffelbiskuit
 
Für die Marinade: 3 Eigelb
  1 Vanillinzucker
  2tb Zucker
  500g Mascarpone
  20g gem. Pistazien



Zubereitung:
Für 8 Portionen:
Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein
lösen und kleinschneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Die Früchte mischen, die gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör und
Zucker darüber verteilen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren.
Ein Drittel der Löffelbiskuit in eine rechteckige Auflaufform legen,
mit etwas Marinade beträuffeln. Die Hälfte der Früchte darauf
verteilen.
Das Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker dickschaumig aufschlagen.
Den Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Die Pistazien
darüber streuen.



: : Süssspeisen :Stichworte : Dessert, Süssspeisen



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