Früchte-Tiramisu
500g Erdbeeren | ||
500g Nektarinen | ||
3 Kiwis | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
5 Orangenlikör | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
3tb Zucker | ||
200g Löffelbiskuit | ||
Für die Marinade: | 3 Eigelb | |
1 Vanillinzucker | ||
2tb Zucker | ||
500g Mascarpone | ||
20g gem. Pistazien |
Zubereitung:
Für 8 Portionen:
Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein
lösen und kleinschneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Die Früchte mischen, die gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör und
Zucker darüber verteilen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren.
Ein Drittel der Löffelbiskuit in eine rechteckige Auflaufform legen,
mit etwas Marinade beträuffeln. Die Hälfte der Früchte darauf
verteilen.
Das Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker dickschaumig aufschlagen.
Den Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Die Pistazien
darüber streuen.
: : Süssspeisen :Stichworte : Dessert, Süssspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamspinat
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Setzeier in Ahornsirup
In einer ausgebutterten Bratpfanne Ahornsirup erhitzen, die frischen Eier vorsichtig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Setzeier in Ahornsirup
In einer ausgebutterten Bratpfanne Ahornsirup erhitzen, die frischen Eier vorsichtig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe