Fruchtige Lapachobowle

  1l Wasser
  1tb Lapachorinde
  250g Erdbeeren
  0.5sm Ananas (für ca. 250g Fruchtfleisch)
  2tb Honig
   Eiswürfel



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit
dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, grosse
Erdbeeren vierteln. Ananas schälen, Strunk entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Früchte in einem Bowlengefäss mit dem Honig mischen und durchziehen
lassen. Tee vollständig abkühlen lassen, dann mit den Früchten
mischen. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.

Tipp: Für eine alkoholische Variante kurz vor dem Servieren 1
Flasche eisgekühlten Prosecco oder Sekt zur Bowle geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/tee/2004/05/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Hackfleischfüllung
Die Äpfel von Stiel und Bluete befreien und vorsichtig etwas aushöhlen. Die Zwiebel sehr fein hacken und in heisser B ...
Bratäpfel mit Haselnussfüllung und Lebkuchensouffle ...
Die Haselnüsse anrösten, Zucker dazu geben und karamelisieren lassen. Die Masse auf eine Steinplatte streichen, kurz a ...
Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und Orangenschale abschmecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe