Fruchtige Roulade
250g Dörrobst, gemischt | ||
5tb Aprikosengeist | ||
1lg Schb. Schweinefleisch(500g) dünn | ||
1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen | ||
3tb Sahne | ||
2tb Aprikosengeist | ||
eventuell *: | 40g Mandelstifte |
Zubereitung:
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Obst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel Orly - aus der französischen Küche
Vom Pariser Hauptflughafen Orly hat dieses Spargelgericht seinen Namen sicher nicht. Denn es gehört in die internationa ...
Spargel Pfälzer Art
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen u ...
Spargel Risotto mit Garnelen
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit ...
Vom Pariser Hauptflughafen Orly hat dieses Spargelgericht seinen Namen sicher nicht. Denn es gehört in die internationa ...
Spargel Pfälzer Art
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen u ...
Spargel Risotto mit Garnelen
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker knapp garen. Kochflüssigkeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe