Fruchtige Roulade

  250g Dörrobst, gemischt
  5tb Aprikosengeist
  1lg Schb. Schweinefleisch(500g) dünn
  1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
  3tb Sahne
  2tb Aprikosengeist
 
eventuell *: 40g Mandelstifte



Zubereitung:
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Obst, P4



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