Fruchtige Roulade

  250g Dörrobst, gemischt
  5tb Aprikosengeist
  1lg Schb. Schweinefleisch(500g) dünn
  1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
  3tb Sahne
  2tb Aprikosengeist
 
eventuell *: 40g Mandelstifte



Zubereitung:
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum Öl
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und kühl stellen ...
Basilikum Pflegehinweise
Basilikum will schnell wachsen - auch im Winter! Um die ausdauernden Arten im Zimmer oder Gewächshaus bei Laune zu halte ...
Basilikumdrink mit Aprikosen
Von 1 Topf Basilikum die BlA#tter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen (420 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen, Saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe