Fruchtige Roulade
250g Dörrobst, gemischt | ||
5tb Aprikosengeist | ||
1lg Schb. Schweinefleisch(500g) dünn | ||
1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen | ||
3tb Sahne | ||
2tb Aprikosengeist | ||
eventuell *: | 40g Mandelstifte |
Zubereitung:
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.
Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Obst, P4
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