Fruchtiger Florida-Burger

  1 Grapefruit
   Einige Salatblätetr
  100g Geräucherte Entenbrust, oder Puten-, Hühnerbrust
  1sm Zwiebel
  2tb Mayonnaise oder Remoulade
  2tb Grapefruitsaft
  2 Runde Sesambrötchen



Zubereitung:
Brötchen aufschneiden, buttern, die unteren Hälften mit
Salatblättern belegen. Die Grapefruit schalen und in 6 Scheiben
schneiden. Jeweils drei Scheiben auf eine Brötchenhälfte legen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Hälfte der
Geflügelbrust auf die Grapefruit geben, mit Zwiebelringen belegen.
Mayonaise mit dem Saft verrühren und obenauf geben.

Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 15 g E; 18 g F;
32 g Kh; 360 kcal/1500 kJ

Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Snacks, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchte-Topf
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Scampi schälen, putzen und waschen. Die Muscheln unter flie ...
Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer wü ...
Meerretich-Senf
Senfkörner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren kurz erhitzen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe