Advocaten Teller
1 Blätterteig Pastetchen fertig gekauft oder selbst gebaut ! | ||
3 Bällchen Vanilleeis | ||
3tb Puderzucker | ||
1tb Butter | ||
3tb Eierlikör | ||
3tb Sahne | ||
1 Prise/n Frische Muskatnuss gerieben | ||
1 Dose/n Birnen im eigenen Saft oder selbstgekochte Birnen schälen, 1/2- bieren und im Zuckerwasser kochen lassen |
Zubereitung:
Pastetchen im Ofen aufwärmen ! Dann in Topf die Butter erhitzen -
Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist. Dann die Birnen zugeben
und kurz umrühren (langsam und vorsichtig!) Eierlikör und Sahne
zugeben alles untermischen und reduzieren lassen - auf kleiner Flamme !
nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.
Servieren Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht
vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) in das Pastetchen ein Bällchen
Eis füllen rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und
Eisbällchen drapieren und das ganze mit der Sauce begiessen - sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomate ...
Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Täle ...
Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomate ...
Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Täle ...
Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe