Advocaten Teller

  1 Blätterteig Pastetchen fertig gekauft oder selbst gebaut !
  3 Bällchen Vanilleeis
  3tb Puderzucker
  1tb Butter
  3tb Eierlikör
  3tb Sahne
  1 Prise/n Frische Muskatnuss gerieben
  1 Dose/n Birnen im eigenen Saft oder selbstgekochte Birnen schälen, 1/2- bieren und im Zuckerwasser kochen lassen



Zubereitung:
Pastetchen im Ofen aufwärmen ! Dann in Topf die Butter erhitzen -
Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist. Dann die Birnen zugeben
und kurz umrühren (langsam und vorsichtig!) Eierlikör und Sahne
zugeben alles untermischen und reduzieren lassen - auf kleiner Flamme !
nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.

Servieren Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht
vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) in das Pastetchen ein Bällchen
Eis füllen rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und
Eisbällchen drapieren und das ganze mit der Sauce begiessen - sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleurons a la Blutwurst
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stüc ...
Fliederbeersuppe
Vorbereitete Fliederbeeren mit Zitronenschale im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Durch ein Sieb streichen und ...
Fliederbeersuppe mit Klüten
Fliederbeersaft mit Zitronenschale, Zimt und Nelken auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, mit in Wasser angerühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe