Advocaten Teller

  1 Blätterteig Pastetchen fertig gekauft oder selbst gebaut !
  3 Bällchen Vanilleeis
  3tb Puderzucker
  1tb Butter
  3tb Eierlikör
  3tb Sahne
  1 Prise/n Frische Muskatnuss gerieben
  1 Dose/n Birnen im eigenen Saft oder selbstgekochte Birnen schälen, 1/2- bieren und im Zuckerwasser kochen lassen



Zubereitung:
Pastetchen im Ofen aufwärmen ! Dann in Topf die Butter erhitzen -
Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist. Dann die Birnen zugeben
und kurz umrühren (langsam und vorsichtig!) Eierlikör und Sahne
zugeben alles untermischen und reduzieren lassen - auf kleiner Flamme !
nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.

Servieren Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht
vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) in das Pastetchen ein Bällchen
Eis füllen rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und
Eisbällchen drapieren und das ganze mit der Sauce begiessen - sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterheringe
Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden wässern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus Essig, etwa einem hal ...
Kräuter-Hexe
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Kräuter-Joghurt-Dressing
Schalotte pellen, Krauter waschen, gut trockenschütteln und alles fein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl verrühren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe