Fruchtiger Sommer-Smoothie
200g Pfirsiche | ||
300g Möhren | ||
500ml Orangensaft | ||
75g Crème fraîche | ||
1 Limette |
Zubereitung:
Pfirsiche oder Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren, vom
Stein lösen und in Stücke schneiden.
Möhren schälen, in Stücke schneiden und mit Früchten, Creme
fraiche und knapp 1/3 des Orangensafts in einem Küchenmixer sehr fein
pürieren.
Nach und nach übrigen Orangensaft zufügen und untermixen.
Limetten heiss waschen, trockenreiben, in Scheiben schneiden und
diese vierteln.
Smoothie in Gläser füllen, Limettenscheiben hineingeben und nach
Wunsch an den Glasrand stecken.
Pfirsiche oder Nektarinen Ein Smoothie ist mehr als nur ein Saft oder
Cocktail, denn für Smoothies werden ganze Früchte bzw. Gemüse, und
nicht nur gepresste Säfte verwendet.
Dies verleiht Smoothies deren besondere, samtig-weiche Konsistenz, die
diesem fruchtigem Getränk den Namen gibt.
Smoothie leitet sich aus dem englischen "smooth" ab und bedeutet sanft,
weich.
Smoothies schmecken eisgekühlt am besten, so dass die Zutaten bereits
möglichst gut gekühlt, klein geschnittene Früchte sogar
(an-)gefroren verwendet werden sollten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiderstedter Wiensupp
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zw ...
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zw ...
Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifsch ...
Eiercognac
Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe