Fruchtiger Weihnachtspunsch
500ml Winterzaubertee | ||
500ml Orangensaft, frisch ausgepresst | ||
zum Dekorieren:: | 1 Orange, geschält, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Den warmen Tee mit dem Saft verrühren und in Gläser füllen. Mit den
Orangenscheiben dekorieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thailändisches Fisch-Curry
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, Z ...
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfef ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in ...
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, Z ...
Thailändisches Garnelen-Curry
Garnelen schälen, Schwanzstück am Körper lasssen. Darm entfernen. Zwiebel grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Pfef ...
Thailändisches Huhn mit Kokosmilch
1. Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe