Fruchtiges Chicoreegemüse

  8 Chicoree
  2 Rotschalige Äpfel in dünne Schnitze
   Butter; zum Dünsten
  1tb Honig
  180g Sauermilch
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 27.11.2001, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender
Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5
Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und
dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch
daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Haferflockenkuchen mit Äpfeln
Haferflocken mit Milch übergiessen. Zucker, Butter und Ei schaumig rühren, mit Haferflocken und Backpulver mischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe