Fruchtiges Chicoreegemüse
8 Chicoree | ||
2 Rotschalige Äpfel in dünne Schnitze | ||
Butter; zum Dünsten | ||
1tb Honig | ||
180g Sauermilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender
Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5
Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und
dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch
daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.
Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Haferflockenkuchen mit Äpfeln
Haferflocken mit Milch übergiessen. Zucker, Butter und Ei schaumig rühren, mit Haferflocken und Backpulver mischen. ...
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel ganz lassen! ), etwa 1 cm dicke Ringe (2 pro Person) schneiden, restlich ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Haferflockenkuchen mit Äpfeln
Haferflocken mit Milch übergiessen. Zucker, Butter und Ei schaumig rühren, mit Haferflocken und Backpulver mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe