Fruchtiges Linsengemüse

  100g Rote Linsen
  1 Papaya
  250ml Gemüsebrühe
  1 Rote Zwiebel
  1ts Sonnenblumenöl
  1 Orange
  0.5bn Schnittlauch
   Steinsalz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden, im Öl anbraten. mit der Brühe ablöschen,
die Linsen und Salz dazugeben, etwa eine Viertelstunde köcheln lassen.
Eventuell etwas Wasser zugiessen, die Linsen sollen ja nicht anbrennen.

Inzwischen die Papaya schälen und würfeln, den Schnittlauch fein
wiegen und die Orange auspressen.

Sind die Linsen weich, die Papayawürfel vorsichtig unterheben: sie
sollen sich nicht auflösen. mit dem Orangensaft würzen, mit
Schnittlauch bestreuen.

Geschmacklich werden die herben Linsen vom süssen Obst, der gekochten
süssen Zwiebel, dem Salz und dem leicht scharfen Schnittlauch zu einem
Gericht mit vier Geschmackskomponenten erweitert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Radieschensuppe
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Radieschen waschen, die Blätter grob ha ...
Raffällo vom Wismarer Dorsch mit Dillrahmsoße, Rote- ...
RAFFÄLLO: Das Dorschfilet in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach zwei Eiweisse untermix ...
Ragout Des Popen
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stiela ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe