Fruchtiges Linsengemüse

  100g Rote Linsen
  1 Papaya
  250ml Gemüsebrühe
  1 Rote Zwiebel
  1ts Sonnenblumenöl
  1 Orange
  0.5bn Schnittlauch
   Steinsalz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden, im Öl anbraten. mit der Brühe ablöschen,
die Linsen und Salz dazugeben, etwa eine Viertelstunde köcheln lassen.
Eventuell etwas Wasser zugiessen, die Linsen sollen ja nicht anbrennen.

Inzwischen die Papaya schälen und würfeln, den Schnittlauch fein
wiegen und die Orange auspressen.

Sind die Linsen weich, die Papayawürfel vorsichtig unterheben: sie
sollen sich nicht auflösen. mit dem Orangensaft würzen, mit
Schnittlauch bestreuen.

Geschmacklich werden die herben Linsen vom süssen Obst, der gekochten
süssen Zwiebel, dem Salz und dem leicht scharfen Schnittlauch zu einem
Gericht mit vier Geschmackskomponenten erweitert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni mit Spinatfüllung
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heisse ...
Cannelloni mit Spinatfüllung
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heisse ...
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe