Frucht-Kaltschale

  0.5l Apfelsaft
  720ml Mirabellen; aus dem Glas
  0.5 Zitrone; Schale davon
  1 Zimtstange
  0.5 Vanillestange
  100g Zucker
  20g Speisestärke bis zur Hälfte mehr
  1Gl Tk-Himbeeren
   Zitronensaft
  1Gl Erdbeer-Vanille-Eis



Zubereitung:
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange
und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der in Wasser
angerührten Speisestärke binden. Nun die Mirabellen und die Himbeeren
dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange und
Zitronenschale entfernen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Die gut gekühlte Fruchtsuppe mit je 2 Kugeln Eis in Schälchen
anrichten und sofort servieren.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Obstmus für den süssen Brei
Das Obst sollte reif, aber nicht überreif sein. Gründlich verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Stein- und K ...
Obstsalat
1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheibe ...
Obstsalat
Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiss abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen. Tips: Kann es jeden ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe