Fruchtsalat mal anders
3 Feigen | ||
4 Möhren | ||
1 Orange | ||
Für Die Marinade: | Balsamico | |
Calvados | ||
Minze | ||
Pfeffer | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 14.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die
geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Calvados,
gehackter Minze, Puderzucker und Pfeffer überziehen.
Mit Minzblättern garniert in einer Schale anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblütenschaum
Die Blueten zwei Tage in Apfelsaft im Kühlschrank ziehen lassen und dann abfiltern. 1/2 Liter der Flüssigkeit abmessen ...
Holunderblütensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäur ...
Holunderblütensirup
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie koch ...
Die Blueten zwei Tage in Apfelsaft im Kühlschrank ziehen lassen und dann abfiltern. 1/2 Liter der Flüssigkeit abmessen ...
Holunderblütensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitronensäur ...
Holunderblütensirup
Füllen Sie ein Glas mit Holunderblueten, die Sie zuvor gewaschen und abgetrocknet haben. Dann giessen Sie koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe