Fruchtsalat mal anders
3 Feigen | ||
4 Möhren | ||
1 Orange | ||
Für Die Marinade: | Balsamico | |
Calvados | ||
Minze | ||
Pfeffer | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 14.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die
geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Calvados,
gehackter Minze, Puderzucker und Pfeffer überziehen.
Mit Minzblättern garniert in einer Schale anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le gateau breton #2
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und da ...
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen b ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Den Zucker und Vanillezucker untermischen. In die Mitte eine Mulde machen und da ...
Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattrühren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen b ...
Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe