Fruchtsalat mal anders

  3 Feigen
  4 Möhren
  1 Orange
 
Für Die Marinade:  Balsamico
   Calvados
   Minze
   Pfeffer
   Puderzucker
 
Erfasst Am 14.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die
geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Calvados,
gehackter Minze, Puderzucker und Pfeffer überziehen.

Mit Minzblättern garniert in einer Schale anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenmelisse-Sorbet
Läuterzucker und Zitronensaft in einen Mixer geben. Nach und nach bei sehr hoher Drehzahl die Melissenblätter beigeben u ...
Zitronenmelisssensirup
Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang kochen, heiss über die Kräuter giessen, Zitronensaft zugeben. 24 Stunden stehe ...
Zitronenmus mit Wein
0,4 l Wein mit dem Zucker aufkochen. Währenddessen die Zitrone in Scheiben schneiden, aber so, dass die Scheiben noc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe