Fruchtsalat mal anders
3 Feigen | ||
4 Möhren | ||
1 Orange | ||
Für Die Marinade: | Balsamico | |
Calvados | ||
Minze | ||
Pfeffer | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 14.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die
geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Calvados,
gehackter Minze, Puderzucker und Pfeffer überziehen.
Mit Minzblättern garniert in einer Schale anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwis mit Sanddornsahne
Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikör beträufeln, in den Kühlschrank stellen. Sahne steif sch ...
Kiwisalat mit Kokosnusseis
Kokosnusseis Kokosnuss öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspe ...
Kiwi-Salat mit Orangencreme
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. M ...
Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikör beträufeln, in den Kühlschrank stellen. Sahne steif sch ...
Kiwisalat mit Kokosnusseis
Kokosnusseis Kokosnuss öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspe ...
Kiwi-Salat mit Orangencreme
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe