Fruchtsalat mal anders
3 Feigen | ||
4 Möhren | ||
1 Orange | ||
Für Die Marinade: | Balsamico | |
Calvados | ||
Minze | ||
Pfeffer | ||
Puderzucker | ||
Erfasst Am 14.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die
geviertelten Feigen mit einer Marinade aus Balsamico, Calvados,
gehackter Minze, Puderzucker und Pfeffer überziehen.
Mit Minzblättern garniert in einer Schale anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 19,23:
: Avocado-Krabben-Cocktail
: Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
: Fruchtsalat mal anders
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritzen ...
Pikantes Schaumommelett
1. Die Erbsen in einen Topf geben,die Brühe angiessen,zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschote putzen, ...
Pikant-süßes Grilldessert
Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für d ...
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritzen ...
Pikantes Schaumommelett
1. Die Erbsen in einen Topf geben,die Brühe angiessen,zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschote putzen, ...
Pikant-süßes Grilldessert
Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe