Fruchtsalat Windsor
1 Banane | ||
4 Birnenhälften, aus der Dose | ||
4tb Himbeeren | ||
1tb Zitronensaft | ||
8tb Eierlikör | ||
Erfasst durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/110 | |
Fido : 2:2487/3008.6 | ||
11.06.96 |
Zubereitung:
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Je eine Birnenhälfte in ein Cocktailglas legen, darüber je 1 El Himbeeren
und die Bananenscheiben verteilen.
Mit Zitronensaft beträufeln und zuletzt dem Dessert mit dem Eierlikör den
besonderen Pfiff geben.
Erfasser: Peter
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Früchte, Salat, Dessert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marzipan-Mandel-Auflauf mit Orangen-Feigen-Kompott
1. Für den Auflauf die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die gehackten Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Ma ...
Marzipan-Mousse
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Mas ...
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
Mandeln im Cutter feinmahlen. Puderzucker und Bittermandelaroma zufügen und kurz weitermixen. Maraschino beifügen ...
1. Für den Auflauf die Eier trennen und das Eiweiss kalt stellen. Die gehackten Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Ma ...
Marzipan-Mousse
Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse langsam darin auflösen. Die Gelatine einweichen und dazugeben, bis die Mas ...
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
Mandeln im Cutter feinmahlen. Puderzucker und Bittermandelaroma zufügen und kurz weitermixen. Maraschino beifügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe