Frühjahrkur-Salat (pink)

 
Dressing: 0.5ts Salz
  2ts Honig
  1ts Meerrettichsahne
  0.5ts Ingwer (frischgerieben)
  1 Prise/n Pfeffer
  2tb Apfelessig
  0.5 Orange (nur den Saft)
  3tb Sonnenblumen, Raps- oder Distelöl
  3tb Rosinen (in Orangensaft geweicht)
  3tb Sahne
  3tb Joghurt
  3tb Walnusskerne (grob gehackt)
 
Gemüse: 200g Möhren in feine Streifen
  150 Sellerieknolle in feinen Streifen
  200g Rotkohl feinst gehobelt
  1 Chichoree in feinen Ringen (nur oberste 2/3)
  1 Rote Bete in feinen Streifen



Zubereitung:
Gewürze mit Essig, Honig und Saft verrühren bis das Salz gelöst ist,
dann das Öl, den Joghurt und die Sahne untermengen. Auf das Gemüse
geben, Rosinen dazustreuen und untermischen, mit den grobgehackten
Walnusskernen bestreuen. Etwas ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Bauernsalat I
Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, R ...
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneide ...
Griechischer Krautsalat
Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1 Min., wird sonst zu weich, etwa wie Saue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe