Frühlingsbällchen

  500g Hackfleisch
  1lg Zwiebel
  2 Alte Brötchen
  1 Ei
  1 geh. TL Butter
  100 Geriebener Käse
  1bn Petersilie
  2tb Sahne
  0.5 geh. TL Salz
  sm Pfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in
Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder
umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel,
den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine
Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun
kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl knusprig braun gebraten
werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig
sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den Res ...
Tafelspitz mit grüner Sosse
1. Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Tafelspitz hineingeben und zwei Minuten durchkochen lassen. Den braunen Schau ...
Tafelspitz mit Kartoffel-Pilz-Ragout
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fett vom Tafelspitz einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf beiden Seiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe