Frühlingsbällchen

  500g Hackfleisch
  1lg Zwiebel
  2 Alte Brötchen
  1 Ei
  1 geh. TL Butter
  100 Geriebener Käse
  1bn Petersilie
  2tb Sahne
  0.5 geh. TL Salz
  sm Pfeffer
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in
Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder
umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel,
den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine
Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun
kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl knusprig braun gebraten
werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig
sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
* Äpfel schälen und fein hacken. * Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen. * Die Mischung mit 1 Zentiliter Calva ...
Wachtelcrêpinette auf Selleriepüree mit Portweinsauce...
1. Für die Geflügelfarce 50 Gramm Hähnchenbrustfilet klein schneiden und separat mit 50 Gramm Sahne im Tiefkühlfach ...
Wachtelkotelett mit Gänseleber und Spinat
Die Wachteln auslösen und Brust und Keule trennen. Den oberen Keulenknochen entfernen und den unteren sauber zuputzen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe