Frühlingsbällchen
500g Hackfleisch | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Alte Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Butter | ||
100 Geriebener Käse | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Sahne | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
sm Pfeffer | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in
Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder
umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel,
den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine
Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun
kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl knusprig braun gebraten
werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig
sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!
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