Frühlingsbällchen
500g Hackfleisch | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Alte Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Butter | ||
100 Geriebener Käse | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Sahne | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
sm Pfeffer | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in
Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder
umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel,
den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine
Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun
kleine Bällchen geformt, die im heissen Öl knusprig braun gebraten
werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig
sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ahrtaler Rehsauerbraten
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag ...
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, v ...
Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker ...
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag ...
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, v ...
Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe