Alt-Magdburger Rosinenfleisch
1kg Rindergulasch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprika rosenscharf | ||
80g Butterschmalz | ||
1l Brühe (auch Instant) | ||
0.5l Weißwein | ||
0.5l Wasser | ||
500g Rosinen | ||
4tb Geriebener Zwieback | ||
1tb Zucker | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf
anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf
geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter den
gegarten Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem
Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.
Dazu gibt es Klösse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchinihälften
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse heraussch ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln
1. Die äusseren Schalen der Zwiebel entfernen und einen Deckel - etwa 1/3 der Zwiebel - abschneiden. 2. Die Zwiebeln i ...
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse heraussch ...
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Dan ...
Gefüllte Zwiebeln
1. Die äusseren Schalen der Zwiebel entfernen und einen Deckel - etwa 1/3 der Zwiebel - abschneiden. 2. Die Zwiebeln i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe