Alt-Magdburger Rosinenfleisch

  1kg Rindergulasch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Paprika rosenscharf
  80g Butterschmalz
  1l Brühe (auch Instant)
  0.5l Weißwein
  0.5l Wasser
  500g Rosinen
  4tb Geriebener Zwieback
  1tb Zucker
  1tb Essig



Zubereitung:
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf
anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf
geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter den
gegarten Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem
Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.

Dazu gibt es Klösse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Kotelett
In die koteletts eine Tasche schneiden, innen salzen und pfeffern. Gouda in die oben angegebene Anzahl von Stücken schn ...
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamellisiertem Wirsi
Die Kartoffeln im Salzwasser halbgar kochen, pellen und auf einem Röstihobel reiben. In der Pfanne Öl erhitzen, die Hälf ...
Käse-Lauch-Suppe
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe