Alt-Magdburger Rosinenfleisch
1kg Rindergulasch | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Paprika rosenscharf | ||
80g Butterschmalz | ||
1l Brühe (auch Instant) | ||
0.5l Weißwein | ||
0.5l Wasser | ||
500g Rosinen | ||
4tb Geriebener Zwieback | ||
1tb Zucker | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf
anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf
geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter den
gegarten Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem
Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.
Dazu gibt es Klösse.
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Rehleber 'Berliner Art'
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und ...
Rehleber gedämpft.
Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer ...
Rehleber in der Speckpfanne
Die Rehleber häuten, Ausgang der Gallengänge wegschneiden. Leber in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, ...
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