Alt-Magdburger Rosinenfleisch

  1kg Rindergulasch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Paprika rosenscharf
  80g Butterschmalz
  1l Brühe (auch Instant)
  0.5l Weißwein
  0.5l Wasser
  500g Rosinen
  4tb Geriebener Zwieback
  1tb Zucker
  1tb Essig



Zubereitung:
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf
anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf
geben, gewaschene Rosinen einige Zeit darin einweichen, alles unter den
gegarten Gulasch mischen, nochmals aufkochen lassen. Mit geriebenem
Zwieback binden und mit Zucker und Essig abschmecken.

Dazu gibt es Klösse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Brätbraten
Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz a ...
Bunter Hackfleischtopf
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel ...
Bunter Nudelauflauf
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heissem Fett anbraten. Das Gemüse dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe