Aprikosenbrotaufstrich

  4 Scheib. Brot
  40g Aprikosen, ungeschwefelt
  40ml Orangensaft
  2tb Haselnüsse oder andere Nüs
  1 geh. TL Zitronenschale, abgerieben
  1 Msp. Zimt



Zubereitung:
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die
aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen
und die Masse mit Zitronenschale und Zimt abschmecken. Der Aufstrich
hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce
Sorbet-Zutaten pürieren(*), durch ein Sieb streichen, zugedeckt im Tiefkühler fest werden lassen. Zwetschgen und Rotw ...
Kiwi-Splash
Ein Longdrinkglas zu 2/3 mit zerstossenem Eis füllen. Kiwiwürfel und Zitronensaft dazu geben. Mit Traubensaft auffül ...
Kiwi-Weintorte
Aus 150 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Puderzucker und 2 EL Milch einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Min ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe