Aprikosenbrotaufstrich

  4 Scheib. Brot
  40g Aprikosen, ungeschwefelt
  40ml Orangensaft
  2tb Haselnüsse oder andere Nüs
  1 geh. TL Zitronenschale, abgerieben
  1 Msp. Zimt



Zubereitung:
Aprikosen im Saft 6-8 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die
aufgequollenen Früchte fein pürieren. Geriebene Nüsse unterziehen
und die Masse mit Zitronenschale und Zimt abschmecken. Der Aufstrich
hält sich gut gekühlt 2-3 Tage.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Maracuja-Joghurteis
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehälter über Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft pürieren. Eisbehäl ...
Erdbeermarmelade mit Basilikumblättern und Amaretto
(*) Es gibt Gelierzucker im Mischverhältnis 1:1, aber auch 1:2. Je nach Sorte bitte das Mischverhältnis auf der Verpacku ...
Erdbeer-Marzipan-Gratin
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe