Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse

  200g Fester Ziegenfrischkäse
  2 Kohlrabi
  1 Fenchelknolle
  100g Junge Karotten
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico Essig oder
  1 Zitrone
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Pimpinelle
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Estragon
   Etwas Semmelbrösel
  1ts Zucker
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 08.04.1999 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi
würfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.

Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette die
Kräuter fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und
Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der
Vinaigrette anmachen.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und in
Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den Gemüsesalat
mit dem Käse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete mit Mozzarella und Tomaten-Vinaigrette
1 . Die Rote Bete mit Wasser bedecken und zugedeckt 30-35 Minuten kochen, abschrecken, häuten und kalt stellen. Tomaten ...
Rote Bete mit Petersilienbutter
1. Die Rote Bete gründlich waschen und den Blattansatz abschneiden. Einige schöne Blätter zum Garnieren beiseite legen. ...
Rote Bete mit Rindfleisch
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe