Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse
200g Fester Ziegenfrischkäse | ||
2 Kohlrabi | ||
1 Fenchelknolle | ||
100g Junge Karotten | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico Essig oder | ||
1 Zitrone | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Pimpinelle | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Estragon | ||
Etwas Semmelbrösel | ||
1ts Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 08.04.1999 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf
weichkochen. Anschliessend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi
würfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette die
Kräuter fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und
Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der
Vinaigrette anmachen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und in
Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den Gemüsesalat
mit dem Käse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatnocken
Spinat mit übrigen Zutaten gut vermischen und eine Weile ziehen lassen. Nocken ausstechen und in kochendes Salzwasser l ...
Spinatnocken (Südtirol)
Peter Zorzi: Ich schneide das Brot in feine Scheiben und weiche diese in der Milch ein. In der Zwischenzeit hacke ich d ...
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut andünsten, den Spinat ...
Spinat mit übrigen Zutaten gut vermischen und eine Weile ziehen lassen. Nocken ausstechen und in kochendes Salzwasser l ...
Spinatnocken (Südtirol)
Peter Zorzi: Ich schneide das Brot in feine Scheiben und weiche diese in der Milch ein. In der Zwischenzeit hacke ich d ...
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut andünsten, den Spinat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe