Info: Bohnen, schwarz, fermentiert, eingesalzen
INFOTEXT: | Bohnen, schwarz, fermentiert auch | |
Bohnen, braun, fermentiert |
Zubereitung:
Fermentierte, stark salzhaltige, kleine schwarze Sojabohnen, die in
Dosen oder in Plastik eingeschweisst verkauft werden (wie auch die
braunen fermentierten Sojabohnen).
Fermentierte Bohnen dienen als kräftiges Gewürz für viele
pfannengerührte und Schmorgerichte.
Sie müssen vor Gebrauch mindestens 15 Minuten eingeweicht werden.
:erfasst: tom
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In Tomatenragout Geschmorte Krautwickel mit Kartoffel ...
Den Strunk vom Kohl herausschneiden. Den Kohl in Salzwasser blanchieren. Nach und nach 4 gleich grosse Blätter ablösen ...
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Krautwickel: Den Strunk vom Kohl herausschneiden. Den Kohl in Salzwasser blanchieren. Nach und nach 4 gleich grosse Blä ...
Indianerbohnen-Gratin mit Rindfleisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während ...
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