Frühlingsrohkost
Kohlrabi | ||
Radieschen | ||
Rübchen | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Wir servieren um diese Jahreszeit gern Rohkost (französisch "Crudite")
zum Aperitif. Kohlrabi, Radieschen, Rübchen essen wir sowieso am
liebsten so: Das Gemüse geputzt, geschält, wo nötig, bei Radieschen
oder Rübchen immer einen grünen Schopf lassen, das sieht hübscher
aus. Dann Olivenöl in einem Kännchen auf den Tisch, jeder bekommt ein
kleines Schälchen und kann seinen Bissen ins gute, fruchtige Öl
stippen. Salz steht zum Würzen bei Bedarf auf dem Tisch.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20040521/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil ...
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei e ...
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil ...
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe