Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout

  2 Kohlrabi
  1 Karotte
  0.5 rote Paprika
  4sm neue Kartoffeln
  100g Erbsen
  4 Champignons, mittelgross, fein gewürfelt
  1 geh. TL Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Sahne
  8 Scheib. Weissbrot für Croutons
  1 Knoblauchzehe
  0.25bn Petersilie, fein gehackt
  0.25bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl



Zubereitung:
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen
Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil die Seiten und den
Boden zuschneiden. Ausgehöhlten Kohlrabi und Deckel in Salzwasser
weich kochen.

Karotte, Paprika, Kartoffeln und Kohlrabiabschnitte/-kugeln in kleine
Würfel schneiden und blanchieren. Die Erbsen ebenfalls blanchieren.

Für die Sauce Champignons in Butter anschwitzen und mit Mehl
bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, glatt rühren und die
Sahne zugeben. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse darunter rühren und nochmals einige Minuten
kochen lassen.

Das Weissbrot würfeln und in Olivenöl mit einer ganzen Knoblauchzehe
goldbraun anbraten. Die Kohlrabi anrichten und mit dem
Gemüse-Pilz-Ragout füllen.

Mit den Kräutern bestreuen und mit den gebratenen Weissbrotscheiben
umlegen.



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