Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse-Pilz-Ragout
2 Kohlrabi | ||
1 Karotte | ||
0.5 rote Paprika | ||
4sm neue Kartoffeln | ||
100g Erbsen | ||
4 Champignons, mittelgross, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Sahne | ||
8 Scheib. Weissbrot für Croutons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25bn Petersilie, fein gehackt | ||
0.25bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter, Olivenöl |
Zubereitung:
Von den Kohlrabi die Deckel flach abschneiden und mit einem grossen
Kugelausstecher aushöhlen. Vom unteren grossen Teil die Seiten und den
Boden zuschneiden. Ausgehöhlten Kohlrabi und Deckel in Salzwasser
weich kochen.
Karotte, Paprika, Kartoffeln und Kohlrabiabschnitte/-kugeln in kleine
Würfel schneiden und blanchieren. Die Erbsen ebenfalls blanchieren.
Für die Sauce Champignons in Butter anschwitzen und mit Mehl
bestäuben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, glatt rühren und die
Sahne zugeben. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Gemüse darunter rühren und nochmals einige Minuten
kochen lassen.
Das Weissbrot würfeln und in Olivenöl mit einer ganzen Knoblauchzehe
goldbraun anbraten. Die Kohlrabi anrichten und mit dem
Gemüse-Pilz-Ragout füllen.
Mit den Kräutern bestreuen und mit den gebratenen Weissbrotscheiben
umlegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne-Papaya-Salat mit Süssem Knusprigen Schweinefleisch*
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Mark ...
Grüner & Weisser Spargel mit Folienkartoffel und Quark
Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Min. backen. Schnittlauch waschen u ...
Grüner Bohneneintopf mit Grünkernbratlingen
Bohnen kleinschneiden und Kartoffeln würfeln. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Gemüse in 15-20 Minuten gar düns ...
*som tham malakor gap muu warn grop Das Gericht gehört in Thailand zu den beliebtesten. Ursprünglich war es eine Mark ...
Grüner & Weisser Spargel mit Folienkartoffel und Quark
Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Min. backen. Schnittlauch waschen u ...
Grüner Bohneneintopf mit Grünkernbratlingen
Bohnen kleinschneiden und Kartoffeln würfeln. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Gemüse in 15-20 Minuten gar düns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe