Frühlingsrolle mit Kaninchen
4 Kaninchenrückenfilets | ||
2 Peperoni gehackt | ||
1 Ei | ||
1pk TK-Suppengemüse | ||
0.5bn Koriander | ||
2tb Sesamöl | ||
8 Frühlingsrollenteigblätter | ||
2 Zehen Knoblauch (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Sojasauce | ||
2ts Ingwer, gehackt | ||
Zucker, Öl zum Anbraten | ||
2tb Sojasauce für das Gemüse | ||
2ts Schwarzer Sesam |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren,
Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen
und Pfanne aufstellen. Kaninchenrücken parieren (Silberhaut
abschneiden), klein schneiden und auf allen Seiten anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und würzen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen. Dann in eine
Schüssel leeren.
Jetzt Knoblauch, Chili und Ingwer in die Pfanne, kurz schwenken und
Gemüse dazu geben. Salzen, pfeffern, zuckern und mit Sojasauce und
Sesamöl verfeinern. Vom Herd nehmen und zu dem Kaninchenrückenfilet
geben und kurz abkühlen lassen.
Jetzt gehackten Koriander dazu geben und noch mal abschmecken. Ei
verquirlen. Frühlingsrollenteig mit Ei bepinseln, Füllung hineingeben
und rund formen. Anschliessend mit Sesam bestreuen.
Im Ofen ca. 8-10 min. fertig backen.
Dazu Frühlingsrollendip (Extra-Rezept).
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