Frühlingsrollen

  1pk Frühlingsrollenteig (TK)
  100g Karotten in Streifen
  100g Sellerie in Streifen
  100g Lauch in Streifen
  100g Kohlrabi in Streifen
  100g frische Sojasprossen
  2 Schalotten, feingehackt
  1bn Petersilie gehackt
  50g Pinienkerne
  0.25l Geflügelfond
  0.25l Sahne
  0.5bn Frühlingszwiebellauch
  1bn Schnittlauch,
   feingeschnitten
  1tb Essig
  1tb Sherry
   etwas Erdnussöl
   etwas Eiweiss
   Pflanzenfett
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Schalotten in Pflanzenfett
anschwitzen, das kleingeschnittenen Gemüse dazugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz mit anrösten. Gemüse in eine Schüssel geben
und erkalten lassen. Für die Sauce den Lauch der Frühlingszwiebeln
kleinschneiden und mit Geflügelfond, Sahne, Essig und Sherry
aufkochen.

Die erkalteten Gemüse mit den Sprossen, Pinienkernen und der
Petersilie mischen. Die Frühlingsrollenteigblätter mit dem Gemüse
füllen, die Ränder dabei mit Eiweiss bestreichen. Die Rollen in sehr
heissem Erdnussöl von allen Seiten anbraten. Wichtig ist, dass die
Schnitttstelle der Rollen zuerst angebraten werden, da die Rollen sonst
aufgehen können. Die Sauce passieren, den Schnittlauch zugeben und mit
dem Stabmixer schaumig schlagen.
Die Frühlingsrollen halbieren und mit der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schuhbecks Kochschule: Rote-Bete-Schnitzel
Rote Beten waschen und mit Kümmel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Von den gegarten Roten Beten die Wurzel- un ...
Schuhbecks 'Waginger Grüner Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minu ...
Schupfnudeln
Die gepellten ausgedampften Kartoffeln heiss durch eine Kartoffelpresse geben oder reiben. Auskühlen lassen. Mehl, Ei un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe