Frühlingsrollen
1pk Frühlingsrollenteig (TK) | ||
100g Karotten in Streifen | ||
100g Sellerie in Streifen | ||
100g Lauch in Streifen | ||
100g Kohlrabi in Streifen | ||
100g frische Sojasprossen | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
1bn Petersilie gehackt | ||
50g Pinienkerne | ||
0.25l Geflügelfond | ||
0.25l Sahne | ||
0.5bn Frühlingszwiebellauch | ||
1bn Schnittlauch, | ||
feingeschnitten | ||
1tb Essig | ||
1tb Sherry | ||
etwas Erdnussöl | ||
etwas Eiweiss | ||
Pflanzenfett | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Schalotten in Pflanzenfett
anschwitzen, das kleingeschnittenen Gemüse dazugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz mit anrösten. Gemüse in eine Schüssel geben
und erkalten lassen. Für die Sauce den Lauch der Frühlingszwiebeln
kleinschneiden und mit Geflügelfond, Sahne, Essig und Sherry
aufkochen.
Die erkalteten Gemüse mit den Sprossen, Pinienkernen und der
Petersilie mischen. Die Frühlingsrollenteigblätter mit dem Gemüse
füllen, die Ränder dabei mit Eiweiss bestreichen. Die Rollen in sehr
heissem Erdnussöl von allen Seiten anbraten. Wichtig ist, dass die
Schnitttstelle der Rollen zuerst angebraten werden, da die Rollen sonst
aufgehen können. Die Sauce passieren, den Schnittlauch zugeben und mit
dem Stabmixer schaumig schlagen.
Die Frühlingsrollen halbieren und mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Bohnensalat mit gebratenem Lammfilet
Gebratenes Lammfilet: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl a ...
Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in h ...
Lauwarmer Flusskrebs-Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Pellkartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel und Majoran abkochen. Für die Marinade die aufgekochte Brühe mit den fe ...
Gebratenes Lammfilet: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl a ...
Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in h ...
Lauwarmer Flusskrebs-Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Pellkartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel und Majoran abkochen. Für die Marinade die aufgekochte Brühe mit den fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe