Frühlingssalat im Knusperschüsserl

  4 Portionen:
  4 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt erhältl Asia-Shops; aufgetaut)
  2tb Olivenöl
  2tb Sesamkörner
  1 Junger Kohlrabi
  8 Stange/n Weißer Spargel
  250g Gemischte Blattsalate
  8 Radieschen
  2tb Schnittlauch (in 1 cm lange Stifte geschnitten)
   Grobes Meersalz
 
ZITRONEN-OLIVENÖL-DRESSING: 1 Zitrone; den Saft
  6tb Olivenöl
  2tb Wasser
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel (O ca. 15
cm) auf ein Backblech stürzen, mit Olivenöl einstreichen, Teigblatt
darüber legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Sesam
bestreuen und im Rohr 5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Roter Beete
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. B ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe