Frühlingssalat im Knusperschüsserl
4 Portionen: | ||
4 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt erhältl Asia-Shops; aufgetaut) | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Sesamkörner | ||
1 Junger Kohlrabi | ||
8 Stange/n Weißer Spargel | ||
250g Gemischte Blattsalate | ||
8 Radieschen | ||
2tb Schnittlauch (in 1 cm lange Stifte geschnitten) | ||
Grobes Meersalz | ||
ZITRONEN-OLIVENÖL-DRESSING: | 1 Zitrone; den Saft | |
6tb Olivenöl | ||
2tb Wasser | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel (O ca. 15
cm) auf ein Backblech stürzen, mit Olivenöl einstreichen, Teigblatt
darüber legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Sesam
bestreuen und im Rohr 5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet mit Roter Beete
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. B ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und ...
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. B ...
Zanderragout mit Salbeinudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Fenchelknolle und Peperoni würfeln. Zanderfilet waschen, gut abtrocknen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe