Frühlingssalat im Knusperschüsserl
4 Portionen: | ||
4 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt erhältl Asia-Shops; aufgetaut) | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Sesamkörner | ||
1 Junger Kohlrabi | ||
8 Stange/n Weißer Spargel | ||
250g Gemischte Blattsalate | ||
8 Radieschen | ||
2tb Schnittlauch (in 1 cm lange Stifte geschnitten) | ||
Grobes Meersalz | ||
ZITRONEN-OLIVENÖL-DRESSING: | 1 Zitrone; den Saft | |
6tb Olivenöl | ||
2tb Wasser | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel (O ca. 15
cm) auf ein Backblech stürzen, mit Olivenöl einstreichen, Teigblatt
darüber legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Sesam
bestreuen und im Rohr 5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken
Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Toma ...
Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basler ...
Schmorgurken in Sahne
Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die Gurkenhälften nochmals längs halbieren, dann in Scheiben sc ...
Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Toma ...
Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basler ...
Schmorgurken in Sahne
Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die Gurkenhälften nochmals längs halbieren, dann in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe