Frühlingssalat im Knusperschüsserl

  4 Portionen:
  4 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt erhältl Asia-Shops; aufgetaut)
  2tb Olivenöl
  2tb Sesamkörner
  1 Junger Kohlrabi
  8 Stange/n Weißer Spargel
  250g Gemischte Blattsalate
  8 Radieschen
  2tb Schnittlauch (in 1 cm lange Stifte geschnitten)
   Grobes Meersalz
 
ZITRONEN-OLIVENÖL-DRESSING: 1 Zitrone; den Saft
  6tb Olivenöl
  2tb Wasser
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel (O ca. 15
cm) auf ein Backblech stürzen, mit Olivenöl einstreichen, Teigblatt
darüber legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Sesam
bestreuen und im Rohr 5



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