Frühlingssalat im Knusperschüsserl

  4 Portionen:
  4 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt erhältl Asia-Shops; aufgetaut)
  2tb Olivenöl
  2tb Sesamkörner
  1 Junger Kohlrabi
  8 Stange/n Weißer Spargel
  250g Gemischte Blattsalate
  8 Radieschen
  2tb Schnittlauch (in 1 cm lange Stifte geschnitten)
   Grobes Meersalz
 
ZITRONEN-OLIVENÖL-DRESSING: 1 Zitrone; den Saft
  6tb Olivenöl
  2tb Wasser
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel (O ca. 15
cm) auf ein Backblech stürzen, mit Olivenöl einstreichen, Teigblatt
darüber legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Sesam
bestreuen und im Rohr 5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neu entdeckt: Alte Kartoffelsorten
Es gibt Dutzende verschiedene Kartoffelsorten:gelbe, blaü und rote, runde, längliche, ovale und krumm gebogene. Doch im ...
Neue Kartoffeln an Nussöl
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut tr ...
Neue Kartoffeln mit Eiersauce
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In einer grossen Bratpfanne in der heissen Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe