Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'

   Dressing
  130g Buttermilch
  1tb Obstessig
  3tb Sahne
  1tb Tomatenmark
  0.5 Zwiebel,gewürfelt
  1 Zehe Knoblauch,fein gehackt
  1tb Petersilie,fein geschnitten
  0.5 geh. TL Meersalz
  0.25 geh. TL Kräutersalz
   Msp. Pfeffer
   Salat
  60g Karotten,geraspelt
  60g Frühlingszwiebeln,in Ringen
  60g Champignons,in Scheiben
  300g Blattsalate,gezupft
  50g Keimlinge oder Sprossen,
   z.B. Sonnenblumenkerne
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Dressing:
Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig
abschmecken.

Salat:
Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben
und vermengen.
Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben.
Salat anrichten.
Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griebenfladen
* = a sechs Stücke Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben. mit dem Schmalz (1) und der zerbröckelten Hefe glattrühr ...
Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oreg ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe