Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'

   Dressing
  130g Buttermilch
  1tb Obstessig
  3tb Sahne
  1tb Tomatenmark
  0.5 Zwiebel,gewürfelt
  1 Zehe Knoblauch,fein gehackt
  1tb Petersilie,fein geschnitten
  0.5 geh. TL Meersalz
  0.25 geh. TL Kräutersalz
   Msp. Pfeffer
   Salat
  60g Karotten,geraspelt
  60g Frühlingszwiebeln,in Ringen
  60g Champignons,in Scheiben
  300g Blattsalate,gezupft
  50g Keimlinge oder Sprossen,
   z.B. Sonnenblumenkerne
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Dressing:
Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig
abschmecken.

Salat:
Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben
und vermengen.
Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben.
Salat anrichten.
Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dauphinemasse / Passierte Kartoffeln mit Brandmasse
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf de ...
Debra's Reisfritten
1 1/2 c (-2) Reis; gekocht -- lauwarm 3 Eier verquirlt 200 ml Mehl 50 ml Zucker 1/2 ts Salz 1/4 l ...
Deggendorfer Knödel
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe