Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'

   Dressing
  130g Buttermilch
  1tb Obstessig
  3tb Sahne
  1tb Tomatenmark
  0.5 Zwiebel,gewürfelt
  1 Zehe Knoblauch,fein gehackt
  1tb Petersilie,fein geschnitten
  0.5 geh. TL Meersalz
  0.25 geh. TL Kräutersalz
   Msp. Pfeffer
   Salat
  60g Karotten,geraspelt
  60g Frühlingszwiebeln,in Ringen
  60g Champignons,in Scheiben
  300g Blattsalate,gezupft
  50g Keimlinge oder Sprossen,
   z.B. Sonnenblumenkerne
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Dressing:
Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Mit Petersilie, Meersalz, Kräutersalz und Pfeffer kräftig
abschmecken.

Salat:
Karotten, Frühlingszwiebeln und Champignons sofort ins Dressing geben
und vermengen.
Blattsalate ebenfalls sofort zugeben und vorsichtig unterheben.
Salat anrichten.
Mit Keimlingen oder Sprossen und mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen und mit der Hälfte der Butter bestreichen und ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Zucker, S ...
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatös
Die Tomaten waschen, abtrocknen und in halb bis ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Beide Mehlsorten mit Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe