Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
Räucherspeck | ||
2 Lorbeerblätter | ||
15 Wacholderbeeren | ||
Sauerkraut für | ||
6 Personen; evt. mehr | ||
350ml Sekt, trocken | ||
1 Dose/n Ananasstücke a 580 g | ||
3tb Honig | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben.
Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren
zugeben.
Den trockenen Sekt angiessen, einen Augenblick dämpfen.
Die Ananasstücke mit Saft zugeben, Deckel drauf, einen Augenblick
dämpfen.
Honig dazu, Deckel drauf.
Dann mit einer Gabel durchheben und bei offenem Deckel zart dämpfen,
bis genügend Flüssigkeit verdampft ist (1/4 Stunde).
Am Schluss mit einr starken Prise Cayennepfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...
Warmer Ofenschlupfer mit Kirschen
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Vier kleine Förmchen oder eine gros ...
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...
Warmer Ofenschlupfer mit Kirschen
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Vier kleine Förmchen oder eine gros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe