Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod

   Räucherspeck
  2 Lorbeerblätter
  15 Wacholderbeeren
   Sauerkraut für
  6 Personen; evt. mehr
  350ml Sekt, trocken
  1 Dose/n Ananasstücke a 580 g
  3tb Honig
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben.
Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren
zugeben.
Den trockenen Sekt angiessen, einen Augenblick dämpfen.
Die Ananasstücke mit Saft zugeben, Deckel drauf, einen Augenblick
dämpfen.
Honig dazu, Deckel drauf.
Dann mit einer Gabel durchheben und bei offenem Deckel zart dämpfen,
bis genügend Flüssigkeit verdampft ist (1/4 Stunde).
Am Schluss mit einr starken Prise Cayennepfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...
Warmer Ofenschlupfer mit Kirschen
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Vier kleine Förmchen oder eine gros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe