Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
Räucherspeck | ||
2 Lorbeerblätter | ||
15 Wacholderbeeren | ||
Sauerkraut für | ||
6 Personen; evt. mehr | ||
350ml Sekt, trocken | ||
1 Dose/n Ananasstücke a 580 g | ||
3tb Honig | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Öl heiss machen, eine gute Portion Räucherspeck hineingeben.
Das Kraut gut ausdrücken, und mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren
zugeben.
Den trockenen Sekt angiessen, einen Augenblick dämpfen.
Die Ananasstücke mit Saft zugeben, Deckel drauf, einen Augenblick
dämpfen.
Honig dazu, Deckel drauf.
Dann mit einer Gabel durchheben und bei offenem Deckel zart dämpfen,
bis genügend Flüssigkeit verdampft ist (1/4 Stunde).
Am Schluss mit einr starken Prise Cayennepfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp w ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nim ...
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englis ...
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp w ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nim ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe