Frühlingssuppe
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
1l Gemüsebouillon oder Hühnerbouillon | ||
0.75dl Rahm | ||
150g Broccoliröschen; tiefge- kühlt oder frisch | ||
gerüstet gewogen oder Erbsen | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
3tb Käse; +/- gerieben z.B. Gruyere, Sbrinz, | ||
Tilsiter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen/TV | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und
unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unter Weiterrühren
Bouilon und Rahm dazugiessen. Aufkochen.
Inzwischen die Broccoliröschen klein schneiden. Zur Suppe geben und
diese fünf bis acht Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse weich
ist.
Inzwischen die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden.
Unmittelbar vor dem Servieren die Kräuter sowie nach Belieben etwas
Käse in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis sie ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis sie ...
Puten-Camembert-Auflauf
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und i ...
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis sie ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis sie ...
Puten-Camembert-Auflauf
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten. Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe