Aprikosencreme
100g Getrocknete Aprikosen | ||
2 Orangen; den Saft | ||
2tb Mandelmus | ||
0.25l Soja-Drink | ||
0.25l Wasser | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft
einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn
die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben.
Mit etwas Muskat abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schottische Haferkekse
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...
Schottische Haferkekse
Ofen auf 160 oC vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, Backpulver, Salz und Zucker in e ...
Schottische Haferkekse Deluxe
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...
Schottische Haferkekse
Ofen auf 160 oC vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, Backpulver, Salz und Zucker in e ...
Schottische Haferkekse Deluxe
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe