Aprikosencreme

  100g Getrocknete Aprikosen
  2 Orangen; den Saft
  2tb Mandelmus
  0.25l Soja-Drink
  0.25l Wasser
   Muskat



Zubereitung:
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft
einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn
die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben.
Mit etwas Muskat abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kathrins Zimtkuchen
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelb und den Zimt darunter mischen. Das Mehl darüber sieben und alles g ...
Katzenzungen
Mehl, Zucker und flüssiges Schlagobers werden glatt verrührt, dann mischt man den festen Schnee, in den man gesiebten Zu ...
Katzenzungen (Löffelbiskuits)
Man nennt sie Katzenzungen, weil sie so zierlich und rund geformt sind, andere nennen sie Löffelbiskuits! Sie schmecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe