Aprikosencreme
100g Getrocknete Aprikosen | ||
2 Orangen; den Saft | ||
2tb Mandelmus | ||
0.25l Soja-Drink | ||
0.25l Wasser | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft
einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn
die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben.
Mit etwas Muskat abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanientruffes
Die gewaschenen Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Milch, Salz und Vanillestengel aufkochen. Die ...
Kastenweißbrot
Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in ...
Käswehe
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den Blätterteig auf das Backblech legen. Nachdem der Bl ...
Die gewaschenen Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Milch, Salz und Vanillestengel aufkochen. Die ...
Kastenweißbrot
Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in ...
Käswehe
Ein Backblech dünn einfetten, mit Wasser befeuchten und den Blätterteig auf das Backblech legen. Nachdem der Bl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe