Aprikosencreme

  100g Getrocknete Aprikosen
  2 Orangen; den Saft
  2tb Mandelmus
  0.25l Soja-Drink
  0.25l Wasser
   Muskat



Zubereitung:
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft
einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn
die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben.
Mit etwas Muskat abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schottische Haferkekse
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...
Schottische Haferkekse
Ofen auf 160 oC vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, Backpulver, Salz und Zucker in e ...
Schottische Haferkekse Deluxe
Zucker und weiche Butter cremig aufrühren. Ei und Vanilleextrakt untermixen. Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Früchte ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe