Aprikosencreme

  100g Getrocknete Aprikosen
  2 Orangen; den Saft
  2tb Mandelmus
  0.25l Soja-Drink
  0.25l Wasser
   Muskat



Zubereitung:
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft
einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn
die Creme nicht so dick werden soll, weniger Flüssigkeit zugeben.
Mit etwas Muskat abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumringe (Baiser-Ringe)
Eiweiss und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach ...
Schaumsterne
Aus Mehl und Fett, Zucker, Eigelb und Weinbrand einen festen Teig kneten. Im Kühlschrank etwas ruhen lassen. Den Tei ...
Scheiterhaufen mit Kürbis
Eier trennen. Eigelb, Fett, Salz und 5/6 der Milch verquirlen. Mehl und Backpulver zugeben, verrühren. Eiweiß steifschla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe