Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

  500g Frühlingszwiebeln
  500g Spargel
  40g Butter oder Margarine
   Pfeffer fadM.
   Salz
  20g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Schlagsahne
  6 Eier
  2tb Zitronensaft
  2.5 Prise Worcestershire-Sauce
   Kerbelblättchen zum Bestreuen



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4



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