Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
500g Frühlingszwiebeln | ||
500g Spargel | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer fadM. | ||
Salz | ||
20g Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Schlagsahne | ||
6 Eier | ||
2tb Zitronensaft | ||
2.5 Prise Worcestershire-Sauce | ||
Kerbelblättchen zum Bestreuen |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erzgebirgischer Linsentopf
Die verlesenen, gewaschenen Linsen wenigstens zwei Stunden quellen lassen. Danach das Wasser abgiessen und die Fleischbr ...
Erzgebirgischer Sauerbraten
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Peter ...
Es muss nicht immer Sushi sein
Wetten, dass Sie beim Stichwort "japanisches Essen" erstens an Sushi, zweitens an Sashimi und drittens an Sukiyaki denke ...
Die verlesenen, gewaschenen Linsen wenigstens zwei Stunden quellen lassen. Danach das Wasser abgiessen und die Fleischbr ...
Erzgebirgischer Sauerbraten
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Peter ...
Es muss nicht immer Sushi sein
Wetten, dass Sie beim Stichwort "japanisches Essen" erstens an Sushi, zweitens an Sashimi und drittens an Sukiyaki denke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe