Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
500g Frühlingszwiebeln | ||
500g Spargel | ||
40g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer fadM. | ||
Salz | ||
20g Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
0.25l Schlagsahne | ||
6 Eier | ||
2tb Zitronensaft | ||
2.5 Prise Worcestershire-Sauce | ||
Kerbelblättchen zum Bestreuen |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4
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