Frühstücksbrot
4 Toastbrotscheiben | ||
1 Ei | ||
3tb Milch | ||
Reibekäse | ||
Knoblauchsalz | ||
Paprika | ||
Fett/Öl |
Zubereitung:
- Ei und Milch mischen
- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 06 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...
Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Rahm steif schlagen und ...
Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würz ...
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarme ...
Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Rahm steif schlagen und ...
Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe