Frühstücksbrot
4 Toastbrotscheiben | ||
1 Ei | ||
3tb Milch | ||
Reibekäse | ||
Knoblauchsalz | ||
Paprika | ||
Fett/Öl |
Zubereitung:
- Ei und Milch mischen
- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 06 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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