Frühstücksbrot

   4 Toastbrotscheiben
  1 Ei
  3tb Milch
   Reibekäse
   Knoblauchsalz
   Paprika
   Fett/Öl



Zubereitung:
- Ei und Milch mischen

- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)

- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen

- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen

- Toastbrotscheibe wenden

- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)

- warm servieren

Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.

Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !

** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 06 Sep 1994

Erfasser: Silke

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granduro Muffins
Das Mehl mit dem Backpulver durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Den Granduro und den Paprika unter das Mehl meng ...
Granita Di Caffe - Gefrorener, Gesüsster Espresso
Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus 4 Stunden Gefrieren) Man bereite eine Kanne Espresso-Kaffee. Die Wahl der Kaffeesor ...
Grapefruit-Cheesecake
(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser, gefettet, Boden mit Backpapier belegt Zwieback in einen Plastikbeutel geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe