Frühstücksdrink

  4 Pfirsiche
  4tb Instanthaferflocken
  300g Joghurt
  6tb Zitronensaft
  6tb Honig
  300ml Milch
  250g Brombeeren
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln
und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthaferflocken, Joghurt, 4 El
Zitronensaft, 4 EL Honig und Milch dazu geben und mit dem Schneidstab
fein pürieren.

Die Brombeeren verlesen. Davon 200 g mit 2 El Zitronensaft und 2 El
Honig fein pürieren. Eventuell. durch ein Sieb streichen und auf 4
grosse Gläser verteilen. Pfirsichmilch vorsichtig auf das
Brombeerpüree giessen.

Den restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen
Holzspiess stecken. Damit den Drink dekorieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Eier-Punsch
Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mar ...
Molke mit frischen pürierten Erdbeeren
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.d ...
Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe