Fuhl in Tomatensauce

  1 Dose/n Braune Bohnen
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  2tb Butter
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie
goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten
mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem
Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...
Huhn in Zwiebelsauce - Murgi rassedar
Die Hühnerstücke in Portionen teilen, die Brust je nach Grösse in vier bis sechs, die Schenkel in zwei Stücke. Die H ...
Huhn mit Mandeln
Hälfte des Erdnussöls im Wok erhitzen, Mandeln goldbraun rösten und wieder aus dem Wok entfernen, beiseite stellen. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe