Fuhl in Tomatensauce

  1 Dose/n Braune Bohnen
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  2tb Butter
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie
goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten
mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem
Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingcurry
Von dem Wirsingkohl die welken Blätter entfernen. Die restlichen Blätter ablösen, waschen und in feine Streifen schneide ...
Wok-Party: Chinesische Pfannkuchen
1. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach 370 ml heisses Wasser mit einer Gabel unterrühren, bis das Mehl das Wasser ...
Wurstsalat-Käsesalat Lukulus
Die Cervelats häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe