Fuhl in Tomatensauce

  1 Dose/n Braune Bohnen
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  2tb Butter
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie
goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten
mitkochen lassen. Dann die braunen Bohnen zugeben und unter ständigem
Rühren noch 10 Minuten kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente auf Ingwer-Gemüse-Nudeln
Entenbrust waschen, trockentupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sambal Oelek, Sesa ...
Ente über Teeblättern geräuchert
1. Marinieren: Szechwanpfefferkörner mit grobem Salz in ungefetteter Pfanne über mittlerer Hitze wenige Minuten rösten. ...
Entenbrust in Reispapier
Erbsen auftauen lassen. Entenbrustfilet häuten. Fleisch trockentupfen und in knapp 1 cm grosse Würfel schneiden. Pilze p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe