Appezeller Chäsflade

  500g Brotteig
  250g Rässer Appenzeller Käse
  3tb Zwiebeln; feingehackt
  1tb Butter
  2 Eier
  4tb Mehl
  150ml Rahm
  250ml Milch
  0.5ts Anispulver
  0.5ts Korianderpulver
   Salz
   Pfeffer
   Butter
 
Nach Einem Rezept Von:  S. Bohrer-Hohl Zeig- Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und
über den Käse geben. Bei 200 °C im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.



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