Fuhl mit Eiern und Hackfleisch

  500g Braune Bohnen
  4 Eier
  250g Gehacktes
  2 Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln
   Fett; zum Braten
  1 geh. TL Pfefferminzblätter
   Pfeffer
   Salz
   Petersilie
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf
kleiner Flamme ziehen lassen.

Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und
zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in
die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist,
die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten
und schlägt dann die Eier in die Pfanne.

Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat
gegessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille
In einer kleinen Schüssel 3 Essl. Mehl mit den Gewürzen vermischen. Das Hühnerfleisch darin wenden, so dass es mit Ge ...
Gurken Kimchi
Die Gurken unter kaltem Wasser abwaschen,mit Salz einreiben und abspülen. Jede Gurke in ca. 7 cm lange Stücke aufschne ...
Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe