Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
500g Braune Bohnen | ||
4 Eier | ||
250g Gehacktes | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln | ||
Fett; zum Braten | ||
1 geh. TL Pfefferminzblätter | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf
kleiner Flamme ziehen lassen.
Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und
zusammen mit den Gewürzen in der Butter dünsten. Das Gehackte wird in
die Pfanne gegeben und darin gewendet. Wenn das Fleisch angebraten ist,
die Bohnen zufügen und zerdrücken. Man lässt sie 10 Minuten dünsten
und schlägt dann die Eier in die Pfanne.
Zu diesem Fuhl wird meist Joghurt-Gurken-Salat oder Sommersalat
gegessen.
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