Fuhl mit Knoblauch

  1 Dose/n braune Bohnen
  3 Knoblauchzehen
  2tb Fett
   Salz
   Pfeffer
 
REF.:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Wein-Mousse mit Brombeersoße und Karamell-Nüssen
1. Für die Wein-Mousse:Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein auf die Hälfte einkochen lassen. Ausgedrückte Gelat ...
Kasnocken (Südtirol)
Peter Zorzi: Wenn ich bereits fertiges Knödelbrot habe, übergiesse ich es mit der lauwarmen Milch und lasse es etwas e ...
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. Mit Weisswein ablöschen. Mit Bouillon auffü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe