Fuhl mit Knoblauch
1 Dose/n braune Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF.: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Tomaten Mit Minz-Mandelsosse
Die Tomaten abspülen, abtrocknen, längs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflächen mit Meersalz u ...
Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilet ...
Geröstetes Brot mit Tomaten
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchz ...
Die Tomaten abspülen, abtrocknen, längs halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflächen mit Meersalz u ...
Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilet ...
Geröstetes Brot mit Tomaten
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe