Fuhl mit Knoblauch
1 Dose/n braune Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF.: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefebrötchen mit Schweinefleisch
(*) Grillen: Das Schweinefilet sorgfältig von allen Häuten, Fett und Sehnen säubern, je nach Dicke längs halbieren o ...
Heilbutt auf Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, von Blueten- und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucc ...
Heiße Spargel-Mousse mit Erbsencreme
Die Spargel können schon einige Stunden vor dem Servieren geschält werden. Zu einem Bündel zusammenbinden und auf ein ...
(*) Grillen: Das Schweinefilet sorgfältig von allen Häuten, Fett und Sehnen säubern, je nach Dicke längs halbieren o ...
Heilbutt auf Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, von Blueten- und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucc ...
Heiße Spargel-Mousse mit Erbsencreme
Die Spargel können schon einige Stunden vor dem Servieren geschält werden. Zu einem Bündel zusammenbinden und auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe