Fuhl mit Knoblauch
1 Dose/n braune Bohnen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2tb Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF.: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne von Auberginen
1.) Vorbereitung: Aubergine putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, ku ...
Lasagne-Salat mit Roquefort-Dressing
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf ein ...
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne von Auberginen
1.) Vorbereitung: Aubergine putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, ku ...
Lasagne-Salat mit Roquefort-Dressing
Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe