Fuhl mit Knoblauch

  1 Dose/n braune Bohnen
  3 Knoblauchzehen
  2tb Fett
   Salz
   Pfeffer
 
REF.:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ritscherle mit Spech - Feldsalat mit Speck
Den Salat putzen, also Wurzelenden und welke Blätter abschneiden. Man kann die einzelnen Pflanzen dabei im ganzen lassen ...
Roastbeefröllchen mit Petersiliensauce
Roastbeefscheiben aufrollen. Petersilie putzen und fein hacken, Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein würfeln. Gemüsebrüh ...
Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl
Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen darauf geben. Eb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe