Fuhl mit Knoblauch

  1 Dose/n braune Bohnen
  3 Knoblauchzehen
  2tb Fett
   Salz
   Pfeffer
 
REF.:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Knoblauch wird in dünne Scheiben geschnitten und in Fett gebraten
bis er goldbraun ist. Die Bohnen werden in der Pfanne ein paar Minuten
mitgedünstet.
Pfeffer, und Salz zugeben und noch 10 Minuten kochen lassen, unter
ständigem Umrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Topf ...
Brioche-Taler mit Ziegenkäse
1. 120 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Milch auf die Hefe ge ...
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe