Fuhl tahina
500g Braune Bohnen; aus der Dose | ||
2lg Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Grüne Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
2 geh. TL Kamun; Kreuzkümmel (*) | ||
0.5 Becher Tahinasosse | ||
2tb Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf
sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter
unterrühren.
Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und
Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasosse
gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.
Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.
(*) geröstet und gemahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispastete
1. Der gekochte Reis muss trocken und körnig sein; die hartgekochten Eier werden geschält und in dicke Scheiben geschnit ...
Reispfanne
Fleischwurststreifen im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca ...
Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons b ...
1. Der gekochte Reis muss trocken und körnig sein; die hartgekochten Eier werden geschält und in dicke Scheiben geschnit ...
Reispfanne
Fleischwurststreifen im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca ...
Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe