Fuhl tahina

  500g Braune Bohnen; aus der Dose
  2lg Tomaten
  1 Paprikaschote
  2 Grüne Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  2 geh. TL Kamun; Kreuzkümmel (*)
  0.5 Becher Tahinasosse
  2tb Butter
  1 Msp. Salz
   Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf
sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter
unterrühren.

Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und
Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasosse
gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.

Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.

(*) geröstet und gemahlen.



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