Fuhl tahina
500g Braune Bohnen; aus der Dose | ||
2lg Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
2 Grüne Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
2 geh. TL Kamun; Kreuzkümmel (*) | ||
0.5 Becher Tahinasosse | ||
2tb Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf
sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter
unterrühren.
Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und
Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasosse
gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.
Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.
(*) geröstet und gemahlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Tomaten im Reisbett
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der heissen Butter glasig werden lassen. Den Reis beifügen und kurz mitrös ...
Kräuter-Tommes auf Rüeblibett
Marinadezutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tommes damit beträufeln, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marini ...
Kräutertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten und 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Die Petersilie und das Gemüse pu ...
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der heissen Butter glasig werden lassen. Den Reis beifügen und kurz mitrös ...
Kräuter-Tommes auf Rüeblibett
Marinadezutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tommes damit beträufeln, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marini ...
Kräutertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten und 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Die Petersilie und das Gemüse pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe